Наташе П

Увидев Вас впервые пред собою,
Был поражён, насколько образ ваш
Был дорог мне,един с моей судьбою
Как самый, самый близкий из Наташ.

Я образ ваш в своих мечтах лелеял
И встречи с Вами ожидая только жил,
И каждый час я точно знал и верил,
Что Вас всегда,всю жизнь свою любил.

Наследница Наталии Ростовой,
Соединив в себе прекрасные черты
С тончайшею духовною основой,
Вы- женщина несбыточной мечты.

Я понимаю,что надежды просто нет,
Но как мальчишка поуши влюбился,
Всё потому,что с юношеских лет
Ваш светлый образ мне ночами снился.

И вот люблю и мучаюсь я тайно
И не решусь никак в любви своей открыться,
Но наша встреча точно неслучайна-
Мне счастие дано в свою мечту влюбиться.

И мука страшная, конечно,для меня
Любить и знать,что это безответно-
Быть может я сгорю от этого огня,
Но буду продолжать любить Вас беззаветно!


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   24.08.2018 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга,большое.

Виктор Ягин   24.08.2018 15:11   Заявить о нарушении