***

Всеми фибрами души,
Я тебя рисую снова,
Отрекаться не спеши,
Мир не прочная основа.

Грозы на земле пройдут,
И расстаят льды бессмертия,
Снова души запоют,
В карусели-круговерти.

Стала ты мечтой навеки,
Снова хочется весны,
А любовь есть в человеке,
Даже если это сны.


Рецензии