я слова на вечность не делю

Я слова на вечность не делю,
Растерявши фразы в океане,
В сердце я всегда своём храню
Нас соединившее цунами.

Сто ветров, дорог соединились,
Сотни километров пустяком
Стали в то мгновение, как слились
Наши параллели глаз в одно.

С той поры куда бы не умчала
И не разбросала нас судьба,
Я всегда смотрелась в них сначала,
А уже потом куда-то шла.

И не важно, если позабудешь,
Взгляд не бросишь в сторону мою,
Для меня весною только будешь,
А из слов лишь главное: «люблю...»


Рецензии