У каждого имеется мечта

У каждого имеется мечта,
И пусть ее подхватит ветер,
Чтоб перемены все учтя,
Нас удивить на этом свете.

Живем всего лишь только миг,
И называя это "вечность",
Мы думаем,что есть тупик,
Забыв еще про быстротечность....

На самом деле мы имеем много,
Но не порою все мы ценим,
И всё равно пускай своя дорога,
Сквозь промежутки и сквозь время!


Рецензии