не более

Так кто же я, душа иль тело
Или мы вместе в этой жизни,
В неверье бытия иль в вере
Душа завет, завет к могиле.

И боль зубная как, насмешка,
С душевной болью и тревогой.
Я в этой жизни просто пешка,
Не проходная и не более.


Рецензии