Ты мой след

Мое имя весна,
Распускаюсь в цветы,
И никак не до сна,
В мыслях прячешься ты.
И никак не до грёз
И желаний пустых,
Ты с зимою замёрз
И любовью простыл.
И никак не до слёз,
Отогрел снова свет,
Ты в меня корнем врос
И теперь ты мой след.


Рецензии