Карлос, который жуёт покрышки

Карлос, который жуёт покрышки,
Видел в гробу трудовые книжки.
Карлос терзается мыслью томной,
Что не один он такой – бездомный.
Что не один он в бездонной луже
Плавает и никому не нужен.
Нет... Нужен кому-то, но эти не в счёт.
Карлос желает жевать ещё!


Рецензии