Девочка, что с тобой?

Девочка, что с тобой?
Покинь  безразличную тьму.
Иди. Тебе лучше домой.
Тебя я к себе не возьму.

Ты плачешь, безликая, вновь,
Лица не запомню – ты знаешь.
Здесь крепость. И стража. И кровь.
Ты вся. Ты навеки. Расстаешь.

В сандалях влачится по лжи…
Забавное зрелище. Знаешь?
Прогулки у рубежей -
Зачем ты опять в них играешь?

2009


Рецензии