Что за пределами Вселенной?

Где край Вселенной, где её начало?
Что за пределами?... Ответа нет!
Никто не скажет, ни старик усталый,
Ни юноша, ни умник, ни мудрец!

Нам не под силу эту тайну мерять,
Не Боги мы, сие для нас - табу,
Нам не открыть в незыблемое двери,
Под силу это Богу одному!

И даже если настоящий гений,
Пытаться будет что-то объяснить,
Нет, он не Бог, а знать несовершенен,
Ему задачу эту не решить!


Рецензии