Мое тебе признание

  Просто знай,где бы ты не был,
  Я всегда жду твоего возвращения.
  И что бы ты там не делал,
  Нет предела моего восхищения.

  Я помню тот день,да-да,тот самый,
  Когда я впервые увидела тебя.
  Показался мне немного странным,
  И вот,мы уже лучшие друзья...

  С тех пор прошло много лет,
  Думалось мне,забыл ты меня.
  Но вот,твой самый "Привет",
  И мой разум вновь полон огня...

  Было все просто замечательно,
  Описать все это нельзя.
  Но вот,теперь окончательно-
  Мы теперь уже не друзья.

  Ты сказал мне три слова,
  Тронувшие до глубин души меня.
  Повтори их,пожалуйста,снова,
  Хочу слышать вновь "Люблю я тебя"

  Готов все желанья мои исполнять,
  И всю ночь со мной танцевать.
  И даже просто,молча обнять,
  А под любимую песню-поцеловать.

  Сильней к тебе я прижмусь,
  Крепче обнимешь и ты меня.
  Искренне тебе улыбнусь,
  Я люблю тебя...


Рецензии