Круг сомкнется

Круг сомкнется.
Круг обязательно сомкнётся
На перекрёстке Славы и Бухарестской,
Между спальной взрослой и спальной детской;
От уже родивших до уже сгоревших,
От вопросов новых до уже назревших.

Все вернётся.
Мир на круги свои вернётся,
Отправляясь в Кудрово на маршрутке,
Находясь на смене вторые сутки,
Попрощавшись с другом уже забытым,
И ломая жизнь, что уже разбита.

Круг сомкнётся.
Из центра круга во мне сомкнётся,
Что будет чуждым, что мне любимо,
Что будет новым, что мне незримо.
На век закончится мир, прольётся.
И новый круг для меня начнётся.


Рецензии