Пошла ты

Не лежи у её ног,
Будь как бог.
Пошли её по дальше,
Снимай с ушей ты кашу
Счастье впереди.
Проблема позади.

Её тупая любовь,
Тебя не убьёт.
Занимайся спортом вновь.
Она осознает что таких как ты никто не предает


Рецензии