Вернусь

И только тени на песке,
Вновь появляясь, исчезали,
И что сказать об этом дне?
Мы не сбегали - расставались

На год, на два, на десять лет... -
Вернусь. Когда? не обещаю.
Хамелеоновский рассвет
Я встречу вновь, я точно знаю.


Рецензии