Озеро в Бугрово

Озеро в Бугрово
(Татьяне Грызловой)

Здесь облака купаются в пруду,
Как рыбки золотые блики солнца,
В траве кузнечиков весёлая стозвонница,
И ива тихо вниз ветвями клонится,
Глядят кувшинки нежно в синеву.

Лес окружает тёмною каймой,
И сумрачно бросает в воды тени…
Мальки – живое серебро. Теплы им мели.
Стрекозы крыльями во травах зазвенели,
Цветы в пыльце от солнца золотой.

Вера Половинко
22. 08. 2018г.
г.Киев.


Рецензии
Вера! Красивое пейзажное описание.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   23.08.2018 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя. Летом отдых на озере - чудо.

Вера Половинко   24.08.2018 10:54   Заявить о нарушении