Шагнуть на свои мосты

По проторенной дорожке иду,
а куда иду – не пойму:
В лабиринт она меня завела -
словно выпала я из дупла
и не знаю других дорог,
потеряла вдруг свой мирок,
наугад бреду в темноте,
только вешки-то все не те:
по чужому иду пути –
если можешь, Душа, прости:
Нелегко мне свой путь найти –
Подскажи, где же мне свернуть,
от химеры сбежать… И  суть
уловить чутьём шестым –
и шагнуть на мои мосты…


Рецензии