Мечтаю...

Пред внутренним взором открыто окно,

Твое и мое в судьбе сплетено.

В томлении сердца – движение Души.

В ночи вновь мечтаю о доме в тиши,

Мечтаю о счастье о женском, простом,

Очаг свой семейный окружу я теплом.

К тебе прикоснусь, нежность я подарю,

И в ночи – безмятежность, в которой парю.

Я птицею вновь в облака поднимаюсь

И рядом с тобою Душой возрождаюсь.       


   25.07.2018.


Рецензии