Совместное творчество

За любовь расплата велика.
За нее всегда до смерти биться,
И страдать. И как-то ухитриться,
Чтоб пожар раздуть из уголька.

Из пустых, дежурных общих фраз
Намечатать себе такое счастье...
Только вдруг утратить в одночасье,
Разбивая в щепки свой баркас.

И потом за все платить одной.
Волком воя ночью одинокой,
Обнимаясь лишь с тоской глубокой,
Что заменит в сердце слово "мой".

И уже в который раз терять,
Покрываясь чёрствою коростой...
В этом мире полюбить непросто
Так, чтоб было не за что прощать.

22.08.2018

Ксения Фетисова feat. Ирина Абрамкина


Рецензии