Глашатай

     Поэзия- глазок в миры,
 к нему приближен взгляд поэта,
 не скрыть надолго что внутри,
строка о внешнем- без секретов.

   Поэт- глашатай, для себя,
    когда частично для народа,
    и кто-то много потерял,
  когда буклет стихов не тронул.

           22.08.2018


Рецензии