***

Серый грунт неровно и рвано размазан.
Серия нежно-розовых тонких мазков
Бугрится, рвётся с него.
Холст течёт ещё-не-увядше-жёлтый
С голубого потолка
За плинтус пятиэтажный
В пола розоватый дымок.


Рецензии