скучаю

По тебе я искренне скучаю,
Ты же мне не можешь запретить.
И тебя я в сон свой приглашаю,
Хоть во сне ты можешь навестить.
Знаешь,я тебе так рада,
Боюсь дотронуться до рук,
Украдёт тебя прохлада,
Или сам уйдешь ты вдруг.
Мира 2018..


Рецензии