Люблю тебя

Желаний тайных череда.
                Люблю тебя.
И разрешаю просто быть,
                молча любить.
Картинки прошлого листаю,
                страницы книг,
Что в памяти моей остались
                для нас двоих.
Люблю тебя и отпускаю,
                свободен  ты.
Коснусь тебя как друг – другая,
                и унесусь в мечты.

Там райский сад, там небо, звезды, есть ты и я.
И танец наш с тобой на свадьбе стал частью бытия…
Боюсь открыться, все так зыбко. Или мираж?
В отчаянии, средь всех танцуя, включу кураж.

Я не  одна, с тобой, я знаю. Люби меня!
Сомнения прочь ты вновь отбрось, есть ты и я.
Нам разрешили, мы свободны. Ты разреши себе.
Я буду рядышком с любовью и мыслью о тебе.

17 июля 2018.


Рецензии