боюсь..

Я боюсь что не успею,
Я боюсь что разлюблю.
Кривить душой я не умею,
И ложь,твою не потерплю.
Если ты сказал,я верю,
Обещала буду ждать.
Но твои цветы под дверью,
Тебе нечего сказать..
Мира 2018 г.


Рецензии