Школа

Куплет 1.
А нам опять звучит звонок
И ждёт за летом школа.
Садимся все мы за урок
И тему слушать будем снова.

Припев:
Ах школа, школьные года
Друзья, подруги вместе.
Тебя я не забуду никогда
О школе расскажу я в песне.

Куплет 2.
Учитель, научи мечтать
И жить в добре и Мире.
Я хочу во сне летать
И песню петь в эфире.

Припев.

Куплет 3.
Тебя я,  школа, обожаю
Ты научила меня жить.
Теперь науки все я знаю
Я умею всех любить!

22.08.2018 г.


Рецензии