Помню и молюсь!

Помолюсь за мать свою,
Утолю в душе тоску!
Помолчу, глядя на звёзды,
И утру с лица слезу!

Сердце стонет, маму помнит,
Очи добрые твои!
И на душу ветер гонит,
Струи, тёплые любви!

Каждый час тебя я помню -
Только руки развожу!
И в мечтах, твоей ладонью,
По лицу своём вожу!

Разрываюсь я на части -
Толи быть,а толь не быть!
Налетели все напасти,
И мешают дальше плыть!

Ох, земля моя родная -
Обниму, где мать лежит!
Там, где жизнь течёт иная,
Нет упрёков и обид!

Побрани покрепче, мама -
Пусть бежит по жилам кровь!
Не боюсь тебя ни грамма -
Там - в глазах твоих, любовь!

Подари мне прежней жизни,
Хоть на миг, хоть на часок!
От рожденья и до тризны,
Я, твой преданный сынок!

Ой, ты мать моя родная,
Пожалей последний раз!
Моя рыбка золотая,
Пожалей меня, сейчас!

Я пою молитву Богу -
Все грехи твои простить!
И, чтоб всю твою дорогу,
Благодатью осветить!!!

       22.08.2018 год
         22.15


Рецензии