Вот

Ветер по городу.

Качая ногой в подъезде.

Вот тишина ,которую  никто не может предсказать.

А это рыжие волосы,которые меня радуют.

А вот то,что все-таки решило случиться.

А вот правильный ясный смех.

Как будто  легко улетают листья.


Рецензии