С днем рождения Галя!

Во всей России каждый год,
Внезапно холод настает,
И только лишь когда мороз,
К зиме готовимся всерьез.

Так и с тобой, прошу прощенья,
Случайно вспомнил о твоем рожденье,
Поэтому пишу стихи,
Чтобы поздравить от души.

Боюсь, что не успею к сроку,
Пришел бы кто - то на подмогу,
А может сам все же осилю,
Чтоб тема не покрылась пылью.

И так, мы поздравляем все тебя,
И говорим тебе любя,
Здоровья мы тебе желаем
И крепко, крепко обнимаем.

Желаем счастья и любви
И чтоб в душе цветы цвели,
Чтобы любили дети, внуки,
Чтоб время не было для скуки.

Тебя мы любим, уважаем
И долгих жизни лет желаем,
От нас Рязанцев шлем привет,
Живи в любви, лови момент.

22.08.2018


Рецензии