Но, Всё же...

ИЗ   ДВУХ   ГАЛАКТИК,  с  ПЛОТЬЮ   ИНЦИДЕНТА,

КАК  ДОКАЗАТЕЛЬСТВО  ТОГО,  ЧТО  Я  и  Ты-

ДВА   СОВЕРШЕННО   РАЗНЫХ   КОНТИНЕНТА,

КАК  НЕРЕАЛЬНЫЕ   ЯВЛЕНИЯ   МЕЧТЫ...


ПЛЕНЁН    ТВОИМ    ВОСПЛАМЕНЕНИЕМ   ДУШИ!

МОЛЮ   ЛИШЬ   ПРОВЕДЕНИЕ,   о   БОЖЕ:

ГОРЯЩИХ   ГЛАЗ   НЕБЕСНЫМ   ПЛАМЕНЕМ-  СВЕРШИ!

НЕМАЛО   ВРЕМЕНИ   ПРОШЛО   но... Всё   же,  Всё  же...


Рецензии