Поздняя любовь...

     Поздняя любовь...

Пусть солнце упадёт и день померкнет
Если останусь в мире без тебя...
Я жил и все давно прошёл проверки...
Любим, был, да и сам страдал любя...

Но поздняя любовь такое чувство...
Осознанно и зная, что к чему...
Скажу всем, полюбить - это искусство...
И по-другому - я тебя люблю...

Мне хочется с тобой быть просто рядом
И вечерами долго говорить...
Не прятать душу под тяжелым взглядом
,А искренне и сердцем всем любить...

Пройтись, с тобою, красотой любуясь
Как ты несешь свой стройный гибкий стан
Спросить себя, ну где ты взял такую...
Ответить – но ведь где – то -  отыскал...

Когда ты шебаршишь на своей кухне
Подкрасься и тебя поцеловать...
И если голова от боли пухнет...
Таблетку и воды тебе подать...

Обнять, прижать, и сердце успокоить
Что просто вылетает из груди...
И поздняя любовь такого стоит...
Ты просто от меня, не уходи...

Пусть солнце упадёт и день померкнет
Если останусь в мире без тебя...
Я жил и все давно прошёл проверки...
Любим, был, да и сам страдал любя...
Павел.Марков.22.08.2018г.Чита


Рецензии