Я ушёл...

Я ушёл,только вот в
Никуда,ссори без обид.
А что мне ещё,
Оставалось делать.

Я взял щётку,бритву
И чемодан.
А всё остальное подальше
Оставил к чёрту.

Ты не верила,
В мою искренность
Чувств.
И ты явно ошибалась.

Всё решила порвать.
Ну а я ушёл.
Раз так вышло и сыграла
Так судьба с нами.

Я не помню обид.
Плохие слова позабуду.
Ведь когда веришь
Другому-это любовь.

А когда ничто уже
В нутри не горит.
Здесь уже ничего
Никак не поправить.

Отболит всё это.
И по новый пойдёт.
Может дружба вернёт всё
И на место раставит.

Мы всё к чему-то
Возвращаемься вновь.
Только прошлого
Уже не исправить.

22.08.2018.


Рецензии