Отражение

«Мне так жалко, что ты смогла
Утонуть в своей горькой славе.
На колени к Иуде легла,
Защищая себя от расправы.

Ты холодная, кто бы знал,
Что ошиблась, подвергнув риску
То, что было важно всегда», —
Напишу я себе записку.

«И не знаешь, кто правда «ТЫ» —
Дикий зверь на краю дороги?
Мысли чаще твои пусты...
Может, стоит капнуть чертоги?

Доставай все, что есть на дне,
Доставай и не лги себе же.
Твоя трусость прибила к стене,
Подойди к отражению поближе.

Здравствуй милая, это я,
Твоя самая грустная правда.
Может, стоит пустить якоря?
Может, стоит не думать о «завтра»?

Ты несчастна на этой цепи,
На цепи своей собственной боли.
Не корми эту боль, не корми
Поступай ты по собственной воле!»


Рецензии