Если ты умер

Если ты умер, то мне не звони,
Сам в рай дорогу найдёшь.
Ты променял эти светлые дни
На пустоту и на ложь.

Если ты умер, то мне не пиши,
Неча бумагу марать.
Ведь для бессмертной и вечной души
Привычнее не умирать.

Если ты умер, ни здесь и ни там,
Дышишь, а всё ж не живёшь,
Я за тебя и копейки не дам,
Ты и в аду не помрёшь.

Если ты умер...Ну как там, в раю?
Видно меня свысока?
В каждом прохожем тебя узнаю,
Плача наверх в облака.


Рецензии