Любимый

Я буду страстной и коварной,
Я буду ласковой и мягкой-
Всё зависит от тебя,
Какую видишь ты меня?
А поцелуи, словно бабочки порхают,
На коже бархатной играют,
Оторваться не могу,
В твоих глазах тону-тону...
Поверь,я словно,как в плену.
Но спасенья не ищу.
Позволь в твоём плену остаться,
В твоих объятиях парить...
На мгновенье задержаться,
С тобой минуту хоть побыть.


Рецензии