Ты моя сонная артерия

Ты моя сонная артерия
Перережь - и умру от потери я,
От потери пульса, от одиночества,
Оттого, что нельзя, но так хочется.

Между небом и мной есть облака,
Тщетно рвусь в твою высь, а пока
Покорить этой вершины не могу,
Закрываю глаза - и бегу.

Набегает волна как слеза,
Надвигается ночь и с ней гроза,
Разрезает неон небеса
Этот миг - наша белая полоса.

Положи руки мне на глаза,
Я прошу только не исчезай.
Тонкой нити теперь не порвать,
Я сама научусь исчезать.

22.08.18

Раздела рэп на сайте пока нет, но думаю это дело времени. Да простят меня рок-музыканты;)


Рецензии