Горда Россия триколором

Горда Россия триколором,
Известен всем державный стяг,
С ним честь и слава без позора,
И помнит друг, и помнит враг.

Под звук торжественного гимна,
Пленяя душу,чувства,взор,
Любовь ведь с Родиной взаимна,
России символ-триколор.

И над кремлем он гордо реет,
Наш красно-белый - голубой,
И каждый цвет свой смысл имеет,
Российский, русский флаг родной.
     22.08.18.


Рецензии
Патриотично, прекрасно, Виктор, с уважением!

Жюр22   03.10.2018 05:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.