Варенье мира...

Варенье из мечты сварить решили,
Набрали сахару и ягод полон дом.
Перебирали вместе и крутили,
И песни пели, добавляли крепкий ром.

Заветную мечту туда вложили,
С улыбкой чтобы жил и с радостью народ.
Войну, проклятую навек забыли,
Ушли бы прочь печали, не было б сирот.

Войну хотят лишь алчущие власти,
И не едят они «варений доброты»
Они особенной, наверно, масти,
И жизни ценят лишь монетой золотых!


Рецензии