Ещё один день...

Вот ещё один день промелькнул,
И от лета почти ни чего не осталось.
Он об этом сегодня дождём намекнул,
Навевая хандру и усталость.

Скоро осень постучится в окно,
Серою промозглостью своей.
Но если чувствуешь душевное тепло,
Тебе ни чуть не будет холодней.

Когда ты чувствуешь и понимаешь,
Что думаешь о том, кто мысленно с тобой.
Своим теплом друг друга наполняешь,
И тянешься к нему своей душой.


Рецензии