Мои нечесаные кудри...

Мои нечесаные кудри
Как смертный грех.
Лицо, замазанное пудрой,
Чужой припев.

Уйду, уйду я в лес дремучий.
И спрячусь в плед.
Стихов моих песок зыбучий
Засыпет след.

И босиком по чувствам  жгучим
Идя сквозь бред,
Я не пила воды падучей,
Мне смерти нет.
               
----------------------
Волос лохмотья точно пряжа
Теперь на головах у всех.
Лицо свое измажу сажей
С последним словом отсырев.

2007


Рецензии