Гламурные сны

Взгляд из

Взгляд из второго окна
Он не забыт, не забыт
Там осень словно весна,
А месяц в небе бежит.

Какая нежность жила,
Жила в окне на втором,
Она, как роза цвела
Мечтая только о нём.

Предел гламурной любви
Плыл в облаках, в облаках
И только с ним, только с ним
Она летала во снах.

Но всё прошло, всё прошло,
Оставив память ночей,
Сменила осень тепло
На  бесконечность дождей.

Теперь весна не весна
А только отзвук весны
По направлению "на"
Летят гламурные сны

                 * * *

Он не звонит

А он тебе не звонит,
Он уже больше не твой,
Не важен яркий прикид
И даже взгляд годубой.

А помнишь после восьми
Он замирал под окном
И в полумрак осени
Летел на встречу с тобой.

Он тебя видел во сне,
Он любовался тобой,
На романтичной волне
Любил, как море прибой.

Теперь весна не весна
А только отзвук весны
По направлению "на"
Летят гламурные сны.

22-08-2018


Рецензии