Тихо!

Посмотрите на этого безумца,
Это же чертов псих,
Не вздумай его коснуться,
Тихо!

Он бежит за чайками,
Смотри, он летит,
Кричит
И кидается на людей,
Становится злей и злей.

А теперь он спокоен резко,
Он сел на берегу.
Ему кричат помогите.
Он: я то помогу!

И прыгнул, нырнул, окунулся, не всплыл,
Тонет он, тонет, где ж его крылья?

Он исчез, спрятался,
Он уже тут.

Проснулся, увидел его в зеркале.
Капут!


Рецензии