Жажда Любви

Улицы, лица, столица, таблицы
Я умалишенный жестокий убийца
Я проклят собой же, мне мало страданий
Я молча иду по дороге меж зданий
Жаждую знаний, не знаю, кто знает
Ответ на вопрос: "В чем цель скитаний?"
Как вылечить мозг в каждодневной прострации
Скрасить дефект, страсть моей девиации
Всюду тела как магниты, так манят
Что же со мной, страсть, либидо? Не знаю
Жажда любви? Я не верю в прогнозы
Грубость в душе, загноились занозы

Я не буду бегать за каждой второй юбкой
Я оставлю душу нежной, хрупкой, чуткой
Не позволю мыслям брать надо мною верх
Заглушу либидо, совершая грех
Молодость - религия в моем "Сити Снов"
Жить останусь в мире Города Грехов
Храм пустует, фрески украшают зал
Молодость не вечна, это каждый знал

Заглушить бы жажду новой, свежей сказки
Перестать мечтать о любовных ласках
Видеть в снах безликих женщин я устал
Вспоминать о старом сложно перестать


Рецензии