***

Да чего же паршиво пишут все на этом сайте
Читаешь такое дерьмо что не кстати
Но от души хочется что то новей
А все к одному такой вот аппогей..

Ничего нового нет, не литературы не продвежения..
Отсталые люди с отсталым мировоззрением..
Пишут чушь пургу, да кто читает то ублюдки
За все про всё не важно что кто будут.

И во всем мире улетным разлетунстовом
Найдется пару человек кто месит чувства
О чем то редком не возможным не приятном
Что в дарит в сердце чуйкой не понятной

Как я жизнь таких мы русских знаем,
они все пишут от поэтов до страданий
от мертвых лиц жо счастья как бы вникшись
Уйдя туда где будет очень фикши..

Сужение во всем не упрекаю.
Таких людей оберегаю.
Но уверяю вас в отчизне..
Найдите их.. И дайте им ****ысвы..

Пьян "По..Вас из Даз


Рецензии