Философ

Отче Смерти я , отец зла .
Гибель - дочь моя , сестра - мгла .
Сей туман - мой брат :
Он всегда со мной .
Я открываю Ад ,
С смеющейся Луной .
 
Отче тьмы я есть , отец войны !
Моя жизнь , есть месть , что в дрожи струны .
Нигилизм - мой путь ,
Я всегда в пути .
Разум мой , есть муть
Он меня скрутил .
 
Отче огня я есть , отец побоищ .
Сам в тени небес . Тех , что в смраде игрищ .
Идеализм - как суть ,
Для новых вопросов .
Зла разливаю ртуть ,
Иду на зов : Философ !


Рецензии