С кастетом и ножиком

С кастетом и ножиком
Еду в маршрутке
Жизнь ничтожная
Сосет в промежутке

Бабушка крестится
На церковь возможности
Бог в ней повесился
От безысходности

Тупит в телефон
И падает на пассажиров
Карманница Сара Слон
Работает жирно

Это Одесса, махновец
Мать смертельного порога
От ФК Черноморец
Понесшая Бога

Все что есть в ней
Перед тем и стану на колени
Здесь последний дуралей
Йобанный Гений

Я хочу признаться
Я должен кричать это кровью в абсолютной тиши
Здесь не важно ****ой просраться
Этот город - это состояние Души

#***души
#домбровский


Рецензии