Черногория

То ли в радость, а то ли на горе я
Поддалася на мужнин каприз:
Полетели мы с ним в Черногорию
Ну почти в кругосветный круиз.

Боже святый! Скучнейшей и лапотной
Монтенегро увиделась мне,
Мне, вскормлённой на прелестях западных.
Я была словно в муторном сне.

Да, природа, и солнце нежгучее,
Только всё это попросту зря.
Никогда не поеду в вонючие
Страны бывшего соцлагеря.


Рецензии