А вот и Август...

А вот и Август...
холодов осенних предвещание!
А вот и Август-природы увядание
И журавли курлычат там в дали:
"До встречи!До свидания журавли!"
Не много грустно:птицы не поют,
Мы видим одуванчиков салют!
Плодово-ягодный поток-
дарует радости глоток!
Отдаст нам матушка Земля-
богатства все свои сполна!


Рецензии