СерияВременаГода-часть 3-Люблю я новогодний дождик

Люблю я новогодний дождик -
Нет, не на ёлке из фольги,
А чтоб взглянуть в окно и... Бооожеее!
Нужны не лыжи - сапоги!
* * *
Гремят салюты, хоть погода -
Раскатам громовым греметь.
Плюс десять. Это время года
С названьем гордым "Охренеть!"
* * *
И мчится в небе зонтов стая,
Что ветром вырваны с руки...
Температура возрастает,
Поднялся уровень реки.
* * *
Но Дед-Мороза мы все ждали,
И в порт вели снеговеки
Шаланды полные кефали...
Ну и с подарками мешки! :)

19.03.2018


Рецензии