Запомни меня

Запомни меня в каждой.
Когда ей целуя ладони,
помни , не единожды!
Не её, нашу агонию. . .

Перебирая во'лос .
Её локоны между пальцев .
Лаская - ты виртуоз.
Поймешь,
всё окажется фальшью!

И магия её глаз,
в которой ты тонеш как будто.
Не принимая отказ,
ищешь меня - ежесекундно!


Запомни меня такой.
Вибрацию каждого нерва.
Целуясь с другой, не мной.
Не я, это не я !
Разгневан. 


Рецензии