Господи! Нас нет без тебя

Господь, изобрел свое подобие.
Чтобы любовь была во всем,
Чтобы,чувствовали боль друг друга
И в проблемах, неудачах
Помогали всем вокруг.
Но часто Боже забываем Наставленье,
Совсем не помним  где добро, где зло.
И мы решаем лишь свои проблемы,
И очень жаль, что только для себя
Хотим создать мы жизнь,
Как Божий цвет.
Как жаль, что люди забывают о добре,
О помощи болящим, бедным,
Не забывайте вы любви Господней.
НЕ забывайте , как себя
Ив радости,в беде,
И помнить вечно всем
Любви наказ Господний.
10.06.2018года

Влентина Наумова 2


Рецензии