однажды

однажды,
я сольюсь с океаном
и стану с ним эквивалентна.
жизнь до этого момента,
отложит на теле метки
в виде ветреной оспы,
шрамов от велосипеда
и кошачьи царапины.
было бы здорово
прожить с тобой жизнь,
где каждый день
не похож на предыдущий,
чтобы изучить все твои появившиеся
морщинки и лучики.
пить с тобой
приторно сладкую пепси колу.
говорить,что хорошо было раньше
без интернета и полдюжины новых болезней
тебе никогда не казалось,
будто мы всегда были вместе?


Рецензии