Как жаль, что люди уходят...

Как жаль, что люди уходят,
Даже слова порой не сказав.
И хотят они слишком многого,
А взамен ничего, пустота.
Ты ждал, ты мечтал, ты доверился,
А тебя удалили из жизни. За что?
Я боюсь всех терять, это страшно,
Как частичку себя отдавать.
Но не понять никому, что мне важно,
Потому как закрыла я сердце своё.


Рецензии